4635

Мара Багдасарян устроила фотосессию в "кабинете начальника ГИБДД"

Фото: Instagram

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян заявила, что она пообщалась с начальником ГИБДД и командиром специального батальона.

"Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6-го спецбатальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята", – написала Мара в Instagram. 

Данную подпись "мажорка" прикрепила к фотографии, где она сидит в кабинете некоего стража порядка и держит в руках дорожный знак "Давайте не гоняйте". Отметим, что неизвестно, в чьем именно кабинете Багдасарян устроила фотосессию.

По информации источника, Багдасарян действительно встречалась с Коваленко. Встреча прошла в присутствии отца "мажорки".

Напомним, накануне стритрейсерша, которая является участницей скандальных гонок "золотой молодежи" с полицейскими в Москве, приступила к первому дню исправительных работ. Данное наказание было назначено ей судом в рамках рассмотрения дел о 72-х эпизодах неоплаты штрафов. Всего девушка должна провести 600 часов исправительных работ и выплатить 200 тысяч рублей штрафов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов после серьезного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Щелковском районе Московской области, был госпитализирован. По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма. 
Вверх