346

По факту гибели трех человек от отравления газом в Подольске возбуждено уголовное дело

По факту гибели трех человек от отравления газом жилом доме в подмосковном Подольске возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области. Как уточняется, дело заведено по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшей трагедии. Они осматривают место происшествия, общаются с жильцами дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников.

Напомним, это ЧП произошло сегодня в жилом доме на улице Кирова. В результате утечки газа погибли три человека, еще восемь пострадали – в том числе, четверо детей. По информации источника ТАСС, в произошедшем мог быть виновен один из жильцов, решивший покончить с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх