167

Конгресс США продолжит расследование "почтового скандала" Клинтон

По словам главы комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса отметил, что расследование "никогда не преследовало политических целей".
По словам главы комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса отметил, что расследование "никогда не преследовало политических целей".

Американский Конгресс продолжит расследование дела об использовании Хиллари Клинтон личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в ее бытность госсекретарем Америки. Об этом сообщил глава комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса республиканец Джейсон Чаффетц. 

По его мнению, расследование "никогда не преследовало политических целей с самого начала, и проведение всеобщих выборов не означает, что оно сошло на нет".

"Мы должны рассмотреть роли многих других участников этого (скандала)", – отметил республиканец.

Среди фигурантов дела он назвал советников и помощников Хиллари Клинтон, а также действующее руководство ФБР.

Напомним, "почтовый скандал" разгорелся заново во время предвыборной кампании, когда Клинтон участвовала в гонке за место президента США. В июле прошлого года директор ФБР Джеймс Коми объявил, что его ведомство не нашло оснований для предъявления Клинтон обвинений. 28 октября он сообщил, что расследование возобновляется в свете вновь открывшихся обстоятельств. Наконец 6 ноября он распространил уведомление о том, что дополнительная проверка окончена, и вывод о неподсудности Клинтон остается в силе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх