977

Исправительные работы для стритрейсерши: Мара Багдасарян занимается документооборотом

Адвокат "мажорки" объяснил, почему девушка сидит в офисе, а не занимается очищением улиц от мусора.

Адвокат Мары Багдасарян заявил, что в рамках исправительных работ его подопечная занимается документооборотом: "Это связано с состоянием ее здоровья".  

По словам юриста, у девушки в ноге установлен стальной штырь, из-за которого она не может долго стоять на улице в сильный мороз. Поэтому, по словам адвоката, Багдасарян занимается не очищением улиц от мусора, а "документооборотом".

Также юрист прокомментировал информацию о том, что "мажорка" ранее падала в обмороки. По его словам, это действительно так. Причиной ее плохого самочувствия стало ДТП, после которого "некоторые органы не функционируют должным образом".

Вдобавок к этому адвокат отметил, что не знает, как долго девушка будет выполнять подобные исправительные работы. Однако уточнил ее график: Багдасарян будет "исправляться" ежедневно от 4 до 6 часов.

Ранее Мара Багдасарян – участница скандальных гонок "золотой молодежи" с полицейскими в Москве – приступила к выполнению исправительных работ, которые в рамках рассмотрения о 72 эпизодах неоплаты штрафов были назначены ей судом. Всего девушка должна отработать 600 часов и выплатить штрафы на общую сумму в 200 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция страны подтвердила факт похищения археолога и его помощника из Германии боевиками в штате Кадуна на севере страны, сообщает "Синьхуа".
23:44
Вверх