2899

Иркутский живодер, который зверски расправился с бездомной собакой, оказался хорошо знаком полицейским

Как выяснилось, изверг уже был судим за убийство.

В Иркутске полицейские задержали мужчину, который зверски расправился с бездомной собакой на глазах десятков клиентов автозаправки. Пьяный живодер приманил дворнягу чем-то вкусненьким, а затем схватил ее за задние лапы и со всей силы ударил об асфальт. Как выяснилось, изверг уже был судим за убийство. Но самое интересное, большую часть своей жизни он проводил почему-то на улице, несмотря на то, что женат. Все подробности в материале Александра Савенко.

Он возомнил себя начальником подочистки. Но душить животных этот Шариков не собирался. У садиста другие методы. Он подозвал дворнягу к себе, угостил с руки. Собачье сердце, кажется, растаяло, но в следующий миг разбилось… об асфальт. Изверг ухватил пса за задние лапы и со всей силы швырнул его о землю. Все это на глазах у клиентов автозаправки.

"Его личность до самого этого случая была хорошо известна сотрудникам полиции. Он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, не склонен к законопослушному образу жизни, злоупотребляет алкоголем", – говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Герман Струглин.

У живодера есть дом. Он женат. Но, видимо, как и Шариков – с людьми не прижился. Большую часть времени мужчина проводит на улице. Там ночевал и питался... Сейчас полицейские ищут останки убитой собаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве произошло возгорание трех автомобилей в одном из жилых районов. По словам очевидцев, машины горят на улице Василисы Кожиной. В настоящий момент выясняются подробности.
Вверх