659

6 жертв газа в Подольске: дом обслуживала компания, из-за которой ранее уже погибли 3 человека

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, дом в подмосковном Подольске, где от отравления газом сегодня погибли 3 человека, обслуживала компания, из-за которой ранее уже погибли 3 человека.

По предварительным данным, в офисе компании, которая получала деньги за обслуживания домов-газовых камер, проходят обыски. 

Во вторник, 10 января, в жилом доме в Подольске от отравления газом погибли 3 человека, еще 8 – пострадали. Источник РЕН ТВ уверяет, что трагедия произошла из-за неисправной газовой колонки в одной из квартир. Газ там сгорал не полностью. В результате один человек в этой квартире погиб. Из-за неисправной системы вентиляции газ распространился по двум соседним квартирам, в результате чего погибли еще два человека 

В 2013 году в доме в подмосковном Подольске произошла подобная трагедия. Из-за несправной колонки и засорения дымоходов от отравления угарным газом погибли трое человек – все они члены одной семьи. Только в 2015 году уголовное дело было передано в суд. Четверых "трубочистов" компании "ППС ТеХ" и главного инженера УЖРП-9 приговорили к реальным тюремным срокам. Но потом они попали под амнистию, а суд высшей инстанции и вовсе отменил обвинительные приговоры.

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что компания "ППС ТеХ", имеет отношение к двум трагедиям, произошедшим в Подольске. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх