5457

В Новосибирске мать упавшей в колодец девочки сорвалась в открытый люк вслед за ребенком

3 января ребенок свалился в колодец, после чего женщина попыталась его спасти.

В Новосибирске следователи разбираются в обстоятельствах, при которых маленькая девочка едва не погибла, провалившись в открытый канализационный люк. Малышке чудом удалось выжить после такого падения. Выбраться из глубокой ловушки ей помогла мать. Инцидент попал в поле зрения камеры видеонаблюдения.

6-летняя Настя все новогодние праздники провела в палате. Родители девочки вспоминают, что 3 января вышли с малышкой поиграть в снежки. Во время прогулки дочка едва не погибла.

Настя провалилась в пятиметровый колодец. Травмы, которые получила девочка в момент падения, врачи квалифицируют как серьезные. У нее черепно-мозговая травма. Сегодня стали открываться новые подробности этой истории. Оказывается, спасая свою дочь, мать ребенка сама сорвалась в открытый люк. 

"Полиция приняла от нас заявление и сказали, что будут расследовать это дело. Пока к нам ни следователь, никто не приходил. Приходил инспектор по делам несовершеннолетних, взял с нас объяснительную, как упал ребенок. И пока все", - рассказала мать пострадавшей девочки.

К делу уже подключились следователи. Больше всего вопросов сыщики хотят задать ответственным за этот участок теплотрассы. В настоящее время следователи следственного комитета осмотрели место происшествия. После случившегося местные чиновники поручили коммунальщикам проверить состояние всех люков в городе. По некоторым данным, там, где едва не произошла трагедия, уже случались подобные инциденты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх