855

У Украины может появиться второе правительство – в изгнании

Экс-премьер Украины Николай Азаров полагает, что такая возможность существует из-за решения Дорогомиловского суда Москвы.
Экс-премьер Украины Николай Азаров полагает, что такая возможность существует из-за решения Дорогомиловского суда Москвы.
Фото: Wikipedia

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров рассказал о значении признания Дорогомиловским судом Москвы госпереворота на Украине. По его словам, в перспективе может быть создано правительство Украины в изгнании.

Как сообщают "Известия", решение суда позволяет обращаться в международные инстанции. Кроме того, бывший премьер надеется, что суды на Украине примут к рассмотрению множество исков "под напором доказательств".

"Должны созреть обстоятельства и условия, чтобы появилось правительство в изгнании. Прежде всего эти условия должны созреть на самой Украине", – поведал Азаров.

По его словам, для этого нужно, чтобы действующая власть не смогла исполнять свои функции, а народ потребовал альтернативу. 

Напомним, структуру власти Украины разрывают скандалы. В Сети появилась запись переговоров нардепов, в которых они обсуждают свержение правительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх