1745

У голландских журналистов отобрали сумку с неизученными фрагментами MH-17

По мнению журналистов, собранные ими данные могут пролить свет не только на обстоятельства гибели пассажирского лайнера, но и на правду об обстановке в Донбассе.
По мнению журналистов, собранные ими данные могут пролить свет не только на обстоятельства гибели пассажирского лайнера, но и на правду об обстановке в Донбассе.
фото: ТАСС

Стефан Бек и Мишель Спеккерс привезли в Голландию из Донбасса не только видеозаписи и интервью, а также фрагменты разбившегося MH-17. По данным прокуратуры Нидерландов, в сумке журналистов могут быть и человеческие останки.

По информации издания NLTimes, журналист, который отправился в Донбасс, чтобы снять документальный фильм, привез с собой несколько деталей лайнера. Прокуратура Голландии, несмотря на то, что он собирался передать находки властям, обвинила корреспондента.

Голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс были задержаны властями Голландии. По мнению журналистов, собранные ими данные могут пролить свет не только на обстоятельства гибели пассажирского лайнера, но и на правду об обстановке в Донбассе.

Журналисты сообщили РЕН ТВ, что опасаются за сохранность материалов и жизни тех людей, которые дали интервью о крушении Boeing.

"Я бы хотел особенно подчеркнуть, что большая часть наших съемок – это интервью с жителями Донбасса. Проблема в том, что мы также брали интервью у тех, кто хотел, чтобы его лицо не показывали. Теперь у них (полиции. – Прим. РЕН ТВ) есть видео этих людей и мы переживаем за их безопасность", – сказал Бек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх