2763

Сати Казанова испугалась ареста из-за увлечения йогой

Певица написала пост на своей странице в Instagram.
Певица написала пост на своей странице в Instagram.
Фото: Instagram

Российская певица Сати Казанова в своем микроблоге в Instagram написала пост, в котором раскритиковала дело в отношении петербуржца Дмитрия Угая, чья лекция о йоге в октябре 2016 года была сочтена правоохранителями миссионерской деятельностью.

Певица является большой поклонницей йоги и даже стала преподавателем в этой сфере. Она призналась, что боится быть арестованной. По словам Казановой, закон, по которому ведется дело в отношении петербуржца, весьма странный. Певица отметила, что йога не является религией, а считается философским учением. В ней, по мнению Казановой, нет ничего опасного.

"Сегодня, как я знаю, в Санкт-Петербурге судят человека за лекцию по йоге, которую тот провел в октябре прошлого года на одном фестивале. Я в крайнем возмущении и расстройстве! Получается, всех нас, кто занимается йогой, преподает йогу (с прошлого года я стала преподавателем Атма Крия Йоги) – нас могут запросто прийти и взять под арест???" – написала певица.

Она отметила, что в России уже давно прошла эпоха сталинизма, а у человека нельзя отнимать право "на обретение знаний, на постижение себя и жизни".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх