2368

"Мажорке" Маре могут навсегда запретить водить авто из-за слабого здоровья

В прокуратуре уже проводят проверку сведений о болезни Мары.
В прокуратуре уже проводят проверку сведений о болезни Мары.
Фото: vk

Стритрейсерша Мара Багдасарян может на всю жизнь лишиться права водить авто, если подтвердится ее заболевание. В прокуратуре уже проводят проверку сведений о болезни Мары.

Савеловская межрайонная прокуратура столицы проверяет, страдает ли девушка заболеванием, которое противопоказано для управления транспортными средствами. Проверка проводится из-за решения мирового судьи от 22 декабря 2016 года. Из документа суда следует, что стритрейсерша, которая неоднократно нарушала правила дорожного движения и уклонялась от уплаты штрафов, имеет заболевание, которое противопоказано для вождения.

В прокуратуре отметили, что если этот факт будет доказан, то девушка лишится прав.

Ранее девушка была остановлена автоинспекторами. Ей сообщили, что за ней числится 55 неоплаченных штрафов. После этого она пожаловалась на плохое самочувствие и уехала в карете скорой помощи в больницу. После осмотра она решила покинуть медучреждение.

Напомним, что Мара получила известность после того, как была задержана за гонки вместе с сыном вице-президента "Лукойла" Русланом Шамсуаровым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На саратовских прилавках появились бумажные наборы из серии "Одень Машу", однако герой, которого предлагают снабдить гардеробом, оказался достаточно необычным. 
Вверх