489

Фото: екатеринбуржцам по ошибке сообщили о "смертельных морозах"

Синоптики спрогнозировали –215 градусов.

Местное телевидение в Екатеринбурге напугало жителей города, сообщив, что в четверг температура опустится до –215 градусов. Ошибку заметили журналисты издания "Комсомольская правда".

Синоптики зафиксировали абсолютный температурный минимум в 2010 году в Антарктиде. На ледовом материке температура опустилась до –93,2 градуса. А самой низкой температурой, или еще так называемым "абсолютным нулем", считается ноль градусов по шкале Кельвина (или –273,15 градуса по Цельсию).

Стоит отметить, что в ночь на 10 января в городе похолодает до –31, однако в четверг температура достигнет отметки –14 градусов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх