1272

Асад готов говорить с оппозицией в Астане по всем вопросам

По словам президента, оппозиция должна произрастать в самом государстве, а не быть плодами других стран.
По словам президента, оппозиция должна произрастать в самом государстве, а не быть плодами других стран.
Фото: Globallookpress

Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов к обсуждению любых вопросов с представителями сирийской оппозиции. Переговоры могут состояться в Астане.

Как сообщает ТАСС, президент государства отметил, что оппозиция должна произрастать из самой Сирии, а не быть результатом деятельности других стран.

"Мы готовы обсуждать все. Когда вы говорите о переговорах об окончании конфликта в Сирии или об обсуждении будущего Сирии, то все вопросы являются открытыми, ограничений нет", – рассказал Асад.

По мнению Асада, успех переговоров зависит от участвующих сторон. По его мнению, оппозиция должна быть сирийской, а не "саудовской или британской".

Напомним, что на территории Сирии продолжают действовать боевики запрещенной организации ИГИЛ. В 2016 году при участии ВКС России на территории государства было уничтожено 35 тысяч экстремистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии разгорается политический кризис - там полностью провалились очередные переговоры о создании правящей коалиции. 12 часов парламентарии пытались договориться, но ничего не вышло.
Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх