2061

Республиканцы пригрозили Трампу расколом партии, если он не "заставит Москву заплатить"

По словам сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, если республиканец не примет их, то может столкнуться с расколом в собственной партии.

Республиканцы ждут от избранного президента Дональда Трампа мер против РФ в связи с предполагаемым вмешательством в выборы. По словам сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, если республиканец не примет их, то может столкнуться с расколом в собственной партии, передает телеканал NBC. 

"Мы хотим дать президенту Трампу возможность заставить Россию заплатить за вмешательство в выборы в нашей стране", – сказал Грэм. По его словам, те члены партии, кто сомневается в причастности РФ к кибератакам в Америке, "не республиканцы и не патриоты". 

Сенатор также сообщил, что они с Джоном Маккейном предложат ввести новые, намного более жесткие санкции в финансовой и энергетической сфере.

Напомним, Трамп после брифинга с сотрудниками разведслужб по поводу кибератак заявил, что никаких доказательств влияния РФ на выборы президента в США нет. По его мнению, к обострению отношений с Россией стремятся только "глупые люди".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх