68067

Известный журналист Вадим Речкалов умер на 53-м году жизни

Речкалов прославился работой в зонах конфликта на Кавказе в 90-х годах прошлого века и в 2000-х годах.

Известный российский журналист Вадим Речкалов скончался в возрасте 52 лет. В профессиональном сообществе он считается одним из ведущих специалистов по горячим точкам, передает "Коммерсантъ".

На протяжении своей карьеры Речкалов посещал зоны конфликта на Кавказе в 1990-2000-х годах. За публикации о терроризме он получил премию имени Артема Боровика в 2004 году. За освещение событий в Южной Осетии журналист получил грамоту в 2008 году.

Речкалов в разное время работал в "Общей газете", "Известиях" и "Московском комсомольце".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх