2969

Установлена личность устроившего теракт в ночном клубе Стамбула

Стрелок ворвался в ночной клуб в ночь на 1 января.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, устроившего стрельбу в ночном клубе "Рейна" в Стамбуле. в результате инцидента, произошедшего в ночь на 1 января, погибли 39 человек, еще 69 были госпитализированы, передает Daily Sabah.

В полицейском управлении турецкой столицы сообщили, что нападавшим был мужчина узбекского происхождения по имени Абдулгадир Машарипов, также известный, как "Абу Мухаммед Хорасан". В настоящее время правоохранители продолжают поиски злоумышленника. 

Напомним, стрельба произошла в ночь на 1 января в ночном клубе "Рейна" в Стамбуле. В результате атаки погибли 39 человек, еще 69 пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Отец одного из троих пострадавших подростков рассказал журналистам РЕН ТВ о том, в каком состоянии находится сейчас его сын, как проходили приведшие к трагедии гонки и о своем отношении к водителю, не справившемуся с управлением и
15:36
Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх