262

Геннадий Онищенко рассказал, как аномальные морозы могут навредить участникам велопарада в Москве

Он посоветовал участникам одеться по погоде.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал РЕН ТВ, как участники Московского велопарада должны обезопасить свое здоровье в связи с аномальными морозами, которые ударили в столичном регионе.

По его словам, в Москве "экстремальная" погода из-за высокой влажности. Также депутат сомневается, что на всех участках трассы будет сухой асфальт.

Он отметил, что при физических нагрузках в сильные морозы существенно увеличивается риск возникновения легочных и сердечных заболеваний.

"Я надеюсь, что если парад не будет отменен, то его участниками станут самые подготовленные", – сказал Онищенко.

Он посоветовал участникам одеться по погоде, а также заявил, что на месте организаторов перенес бы мероприятие на следующую неделю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх