698

Фото: Панк-группа из Петербурга попала в крупное ДТП с "перевертышем" под Кировом

Микроавтобус вытаскивали из сугроба и погрузили его на эвакуатор.
Микроавтобус вытаскивали из сугроба и погрузили его на эвакуатор.
Фото: vk.com

Микроавтобус музыкантов панк-группы Sonic Death перевернулся на дороге под Кировом. Как сообщает портал "Город Киров", музыканты в шоке, но не пострадали.

"7 января 2016 год. Вчера на 9 км автодороги "Вятка" в 8:30 микроавтобус с участниками группы Sonic Death съехал в кювет и перевернулся", – сообщили в сообществе музыкантов.

На момент аварии в автобусе находились водитель и три музыканта. К счастью, никто из них не пострадал.

Микроавтобус вытащили из сугроба и погрузили его на эвакуатор.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело пенсионерки с телесными повреждениями обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, оно было найдено в квартире на Новочеркасском бульваре. 
Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх