3959

В Белоруссии рассказали, как подозреваемая в убийстве настоятельницы проникла в монастырь

Задержанную гражданку Казахстана временно приютили на территории Свято-Ксениевского монастыря.
Задержанную гражданку Казахстана временно приютили на территории Свято-Ксениевского монастыря.
Фото: МЛЫН.BY

Пресс-служба Борисовской епархии Белорусской Православной Церкви поведала подробности о жестоком убийстве настоятельницы Свято-Ксениевского монастыря. Стало известно, каким образом подозреваемая проникла в монастырь.

В сообщении говорится, что задержанную гражданку Казахстана приютили, чтобы помочь ей в решении житейских проблем. Однако в скором времени обитатели монастыря отметили странное поведение женщины и начали подозревать, что она страдает психическим расстройством.

Напомним, что убийство матушки Василисы произошло в канун Рождества. Задержанная отправлена на психолого-психиатрическую экспертизу. По факту преступления заведено уголовное дело.

В прошлом году в России в Переславле-Залесском убили настоятеля Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря. Игумена сначала застрелили, а потом несколько раз ударили ножом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые из Кембриджского университета пришли ко мнению, что динозавры возникли на 15 миллионов лет раньше, чем принято считать. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Nature. 
Вверх