1112

Трамп: Обвинения демократов в адрес России без экспертизы – пустой звук

Избранный президент США выразил возмущение тем, что такие серьезные выводы о взломе серверов партии делаются бездоказательно.
Избранный президент США выразил возмущение тем, что такие серьезные выводы о взломе серверов партии делаются бездоказательно.
Фото: ТАСС

Без экспертизы ФБР обвинения демократов в адрес РФ голословны. С таким мнением выступил избранный президент США Дональд Трамп. По его словам, странно то, что делаются громкие заявления и сливаются в прессу некие утечки из секретного доклада спецслужб без особой тщательной проверки всей информации о хакерах.

"НКДП не позволил ФБР изучить или даже просмотреть данные с его компьютеров, которые якобы были взломаны Россией. Тогда как они (демократы) могут быть столь уверены во взломе, если они даже не запрашивали о проведении экспертизы компьютерных серверов? – написал на странице в Twitter Трамп. – Что вообще происходит?"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые из Кембриджского университета пришли ко мнению, что динозавры возникли на 15 миллионов лет раньше, чем принято считать. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Nature. 
Вверх