470

Российский хоккеист Капризов стал лучшим снайпером и бомбардиром МЧМ в Канаде

Капитан национальной команды признан лучшим нападающим прошедшего первенства.
Капитан национальной команды признан лучшим нападающим прошедшего первенства.
Фото: Globallookpress

Россиянин Кирилл Капризов сумел опередить соперников в борьбе за звание лучшего снайпера и бомбардира прошедшего в Канаде молодежного чемпионата мира по хоккею.

За семь матчей турнира Капризов отличился 9 раз, что стало рекордом для сборной России. Больше на молодежных первенствах забивал только Павел Буре, который выступал под флагом СССР.

За титул бомбардира пришлось побороться с шведом Александром Нюландером. У хоккеистов оказалось по 12 результативных баллов, однако скандинавский спортсмен забил меньше шайб.

Сборная России завоевала бронзовые медали в ледовом сражении с командой Швеции. В полуфинале дружина Брагина уступила сборной США, которая стала триумфатором мирового первенства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх