2184

В администрации ЗСД рассказали, как сотни авто стояли в пробке из-за атаки дальнобойщиков

Из-за блокировки движения многим водителям пришлось стоять на морозе в пробке.​

В управляющей компании "Магистрали Северной столицы" заявили, что крайне обеспокоены тем, что дальнобойщики устроили безответственную акцию протеста и протаранили въезды на Западный скоростной диаметр. Как отметили в компании, по трассе передвигаются авто скорой помощи, полиции и МЧС.

"В результате указанных действий семь полос оказались временно заблокированными для движения транспорта. На подъезде к пункту оплаты образовалось затруднение движения. Сотни пользователей автомобильной дороги вынуждены были потерять время, ожидая оформления данных ДТП и освобождения полос экипажами ГИБДД", – говорится в сообщении.

Представители ЗСД отметили, что участники так называемой акции намеренно устроили ДТП.

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого дальнобойщики снесли шлагбаум на въезде на платную трассу. Из-за блокировки движения многим водителям пришлось стоять на морозе в пробке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх