27103

Шамсуаров пожелал смерти журналистам, написавшим о его гонках на "Гелендвагене" по Москве

Ранее вице-президент "Лукойла" записал видео, как с друзьями в новогодние праздники катается по Москве.

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров пожелал смерти журналистам, написавшим о его гонках на "Гелендвагене" по Москве. Об этом он говорил на записи в соцсети Periscope.

Ранее в Сети он разместил ролик, на кадрах которого видно, как водитель во время покатушек обстреливает другие авто из игрушечного оружия. Пока неясно, кто находился в этот момент за рулем машины.

Фото: Instagram

Отметим, что, судя по записи, друзьям, по всей видимости, очень весело. На записи слышно, что молодые люди смеются и матерятся.

Напомним, в конце мая 2016 года представители золотой молодежи устроили гонки с сотрудниками полиции. Причем все происходящее они записывали на видео, которое транслировалось в интернете в прямом эфире. По факту произошедшего было заведено дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх