922

По факту пропажи рыболовецкого судна в Финском заливе возбудили дело

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи рыболовецкого судна в Финском заливе. Катер "Монни" перестал выходить на связь еще вчера. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

"Ленинградским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по факту пропажи в Финском заливе рыболовецкого судна, на борту которого находятся три человека по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее смерть двух или более лиц)", – говорится в сообщении.

Отмечается, что ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

Сотрудники ведомственных подразделений продолжают поиски рыболовецкого судна, на борту которого находится экипаж из трех человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх