10410

Дальнобойщикам, заблокировавшим трассу в Петербурге, грозит иск в суд

Автомобилисты заблокировали семь полос платной скоростной магистрали.

В администрации Западного скоростного диаметра пригрозили судом дальнобойщикам, заблокировавшим трассу. В результате акции образовалась многокилометровая пробка. В Санкт-Петербурге автомобилисты заблокировали семь полос платной скоростной магистрали что привело к пробкам.

А днем 5 января на пункте взимания платы на южном участке ЗСД водители нескольких транспортных средств одновременно совершили наезды на шлагбаумы.

"В результате на подъезде к пункту оплаты образовалось затруднение движения. Сотни пользователей автомобильной дороги вынуждены были потерять время, ожидая оформления данных ДТП и освобождения полос экипажами ГИБДД", – сообщается на сайте концессионера трассы ООО "Магистраль северной столицы".

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого дальнобойщики снесли шлагбаум на въезде на платную трассу. Из-за блокировки движения многим водителям пришлось стоять на морозе в пробке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оба альпиниста, сорвавшихся при восхождении на Эльбрус, скончались. Об этом сообщил руководитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.
Вверх