3983

В Минобороны ответили на обвинения США в использовании тактики "выжженной земли"

Представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил о русофобских заявлениях со стороны представителей уходящей администрации Обамы.
Представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил о русофобских заявлениях со стороны представителей уходящей администрации Обамы.

В Минобороны назвали "лебединой песней" администрации Обамы обвинения России в использовании тактики "выжженной земли" в Сирии. По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, такие необоснованные высказывания воспринимаются как русофобские.

Он также отметил, что США рано или поздно придется ответить за разрушение экономической инфраструктуры Сирии.

"Рано или поздно за все это придется отвечать. Поэтому попытка господина Бреннана подстелить своим заявлением "соломки" на будущее вряд ли спасет", – сказал Конашенков.

По его словам, чем меньше времени остается до ухода нынешней американской администрации, тем больше всяких небылиц от многих ее представителей появляется. Все они, по мнению Конашенкова, напоминают "злобный хрип русофобов-неудачников".

Напомним, что ранее совместные силы России и Турции совершили авиаудар по позициям террористической организации ИГИЛ на севере Сирии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский президент Владимир Путин больше всего не любит ложь и некомпетентность. Об этом в интервью Наиле Аскер-заде рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
10:58
Вверх