21156

Школьница задушила парня во время БДСМ-игр и пошла на уроки

Инцидент произошел в Димитровграде Ульяновской области.

В Ульяновской области 17-летняя школьница задушила парня во время БДСМ-игр, после чего пошла на уроки. Инцидент произошел в Димитровграде. 

Как передает "Муниципальная новостная лента", школьница вместе со своей 21-летней подругой познакомились с 24-летним парнем в интернете, после чего направились к нему в гости с одной целью - обокрасть его. Однако вечер закончился совсем по-другому. Новый знакомый предложил девушкам ролевые игры, в ходе которых разрешил себя связать. 

"Задушенным потерпевшего обнаружила на следующий день хозяйка квартиры. Женщина сразу вызвала полицию. На место приехала следственно-оперативная группа. Точный предмет удушения установить не удалось. Понятно лишь, что это было что-то тонкое, похожее на бельё. Кроме того, на теле погибшего были телесные повреждения", - передает агентство со ссылкой на димитровградский межрайонный следственный отдел. 

Подруги не обнаружили в квартире убитого ничего ценного и забрали у него некоторые личные вещи и несколько тысяч рублей. 

Когда полицейские установили личность злоумышленниц, стало известно, что после убийства 17-летняя школьница отправилась на занятия. Димитровградским городским судом в отношении 21-летней обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении школьницы – в виде домашнего ареста. На допросах обе признались, что хотели лишь обокрасть молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх