1149

СБУ начала процедуру запрета Марин Ле Пен въезда в страну

Александр Ткачук утверждает, что решение может быть принято уже 4 января.

СБУ направила запрос в МИД Украины с требованием запретить Марин Ле Пен въезд в страну. Запрет связан с позицией Ле Пен по Крыму.

Как сообщает телеканал "112 Украина", решение о запрете может быть принято уже в ближайший день. Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук считает, что высказывания Ле Пен должны иметь последствия. 

Ткачук отметил, что это далеко не первый случай, когда зарубежные политики позволяют себе высказывать мнения, которые противоречат интересам Украины.

Напомним, в 2016 году на встрече правых партий европейских стран Ле Пен заявила, что существующий в Европе миграционный кризис может разрушить Шенген.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх