1163

СБУ начала процедуру запрета Марин Ле Пен въезда в страну

Александр Ткачук утверждает, что решение может быть принято уже 4 января.

СБУ направила запрос в МИД Украины с требованием запретить Марин Ле Пен въезд в страну. Запрет связан с позицией Ле Пен по Крыму.

Как сообщает телеканал "112 Украина", решение о запрете может быть принято уже в ближайший день. Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук считает, что высказывания Ле Пен должны иметь последствия. 

Ткачук отметил, что это далеко не первый случай, когда зарубежные политики позволяют себе высказывать мнения, которые противоречат интересам Украины.

Напомним, в 2016 году на встрече правых партий европейских стран Ле Пен заявила, что существующий в Европе миграционный кризис может разрушить Шенген.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх