433

Лыжник Устюгов: Отстранение россиян от соревнований сделало меня сильнее

Российский лыжник рассказал, что отстранение коллег по команде придало ему сил для борьбы.
Российский лыжник рассказал, что отстранение коллег по команде придало ему сил для борьбы.
Фото: Globallookpress

Российский лыжник Сергей Устюгов, который завоевал уже три золотых медали на многодневном престижном турнире "Тур де Ски", рассказал о своем источнике мотивации.

По его словам, силы ему придала история с отстранением российских лыжников от соревнований из-за допинг-скандала. После этого спортсмен решил бороться только за высшие места.

"Отстранение шестерых российских лыжников сделало меня вдвое сильнее, их отстранение – это моя мотивация. Пока не знаю, как смогу восстановиться после скиатлона, но сделаю все, чтобы в итоге стоять на первой ступеньке пьедестала", – сказал местным СМИ Устюгов.

Отметим, что в настоящее время российский лыжник лидирует в общем зачете. Прошло уже три дисциплины. Он опережает норвежца Мартина Сундбю на 29,5 секунды. Ранее Устюгов заявил, что ему неприятно из-за того, что хорошо выступающих русских спортсменов подозревают в применении допинга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Уголовное дело по статье "Умышленное убийство" возбуждено по факту убийства в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД страны Артем Шевченко. 
Вверх