2084

Пушков прокомментировал новость о том, что американская разведка не убедила Трампа в причастности России к кибератакам

Ранее представитель республиканца Шон Спайсер заявил, что никаких убедительных подтверждений этому Трампу не представили.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал новость о том, что представители американского разведсообщества не представили переходной администрации избранного президента США Дональда Трампа никаких убедительных доказательств причастности России к хакерским атакам на политические институты США.

"Разведка США не убедила Трампа в причастности России к кибератакам. Технология "пробирки Пауэлла": если доказательств нет, их заменяет истерика", – написал Алексей Пушков в своем "Твиттере".

Ранее о том, что представители американской разведки не сообщили Трампу никаких фактов о причастности России к хакерским атакам на США, сообщил журналистам представитель переходной команды республиканца Шон Спайсер.

Напомним, 29 декабря уходящий президент США Барак Обама ввел новые ограничения против России, которые коснулись ряда российских компаний и граждан. Также из Штатов были высланы 35 российских дипломатов. Российский лидер Владимир Путин не стал отвечать зеркально и высылать американских дипломатов из страны. Более того, он пригласил их детей и семьи на новогоднюю елку в Кремль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх