30277

Все в офлайн: Касперский предсказал массовый выход пользователей из соцсетей

​Специалисты Лаборатории сообщили, что в 2017 году хакеры начнут атаковать не только государственные организации.
​Специалисты Лаборатории сообщили, что в 2017 году хакеры начнут атаковать не только государственные организации.

Сотрудники "Лаборатории Касперского", ссылаясь на собственные исследования, предсказывают, что в 2017 году хакерские атаки в России коснутся не только серьезных государственных организаций, но и аккаунтов простых пользователей социальных сетей. В связи с этим "Лаборатория" заявила, что не исключена возможность массового удаления аккаунтов пользователями.

С тем, что атаки "рядовых" аккаунтов скажутся на посещаемости тех или иных социальных сетей, согласны и западные эксперты, которым уже знакомо данное явление.

Кроме того, по данным специалистов, 2017 год ознаменуется замалчиванием кибератак. 

Напомним, что хакеров из России неоднократно обвиняли во вмешательстве в избирательный процесс в США. При этом Кремль заявлял, что Россия к этим атакам не имеет никакого отношения, а Запад не может предоставить ни одного приемлемого доказательства вины Кремля. Несмотря на это, президент США Барак Обама принял решение о введении новых санкции в отношении России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: lutheranprof.org
6-летняя Елизавета Уханова, задержанная вместе с матерью в Турции, вернулась домой. На родину ее привез отец, их самолет приземлился в московском аэропорту "Шереметьево". Об этом сообщает РИА Новости.
20:42
Вверх