25834

В Киеве надеются вернуть контроль над всем Донбассом в 2018 году

Подробное заявление сделал замминистр Украины по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Замминистр Украины по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что киевские власти надеются вернуть контроль над всей территорией Донбасса в следующем году.

Тук, ударившись в фантазии, заявил, что Киев сможет сделать это на своих условиях, реализовав "свой сценарий возвращения оккупированных территорий". При этом он отметил, что для претворения плана киевских властей в жизнь необходимо, чтобы их продолжали поддерживать ЕС и США.

"Мои ожидания оптимистичны. В следующем году Украина вернет Донбасс.Очень надеюсь, что это произойдет уже в следующем году, максимум – к середине 2018 года. Правда, критически важно сохранить поддержку Европы и Соединенных Штатов", – цитирует "РИА Новости" слова Тука.

Напомним, блогеры подняли на смех Порошенко, который в своей новогодней речи заявил о "временной оккупации" страны. Украинский президент поздравлял граждан Украины с наступающим Новым годом, находясь при этом в районе Широкино (находится на мариупольском направлении зоны проведения войсковой операции – ред. ) вместе с американскими сенаторами.

Слова Порошенко об оккупации – он заявил: "Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся" – пользователи Сети назвали "оговоркой по Фрейду".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх