47071

Пушков в ответ на "угрозы" сенаторов США в адрес РФ: Не лезьте

Российский сенатор сделал заявление в своем Twitter.

Российский сенатор Алексей Пушков посоветовал американским сенаторам, в частности Джону Маккейну и Линдси Грэму не лезть в дела России, а заняться проблемами своей страны. Такое заявление Пушков сделал в своем Twitter после того, как стало известно, что сенаторы и члены конгресса США собираются вводить новые санкции против Москвы.

"Чем лезть в дела других стран, американским сенаторам пора заняться своей. США занимают одно из 1-x мест в мире по ожирению: им страдает 30% населения" – написал Пушков.

Напомним, за два дня до Нового года администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела против Москвы новые санкции из-за кибертак совершенных на госструктуры США. По словам пока еще американского президента, их якобы осуществили российские хакеры. В рамках ограничительных мер 35 дипломатов РФ покинули страну.

Президент России Владимир Путин после случившегося не стал высылать американских дипломатов из страны. Более того, российский лидер пригласил их детей и семьи на новогоднюю елку в Кремль.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх