106558

Предсказание Ванги: ясновидящая рассказала, какую роль будет играть Россия в 2017 году

Остальные страны, согласно пророчествам болгарской ясновидящей, начнут рвать друг друга на куски, как животные.
Остальные страны, согласно пророчествам болгарской ясновидящей, начнут рвать друг друга на куски, как животные.

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала России роль спасительницы мира в 2017 году. Остальные страны, согласно пророчествам ясновидящей, начнут рвать друг друга на куски, как животные. Наступивший год принесет страшные геополитические и социальные перемены: в мире не станет стабильности и справедливости. Кризис мировых экономик, голод и вооруженные восстания приведут в итоге к Третьей мировой войне.

На фоне этих мрачных пророчеств Ванга видела в России государство, которое сможет дать надежду всему миру и принести духовное возрождение даже США, благодаря своей духовной силе и экономической мощи. Кроме того, ясновидящая предрекла объединение всех славян под крылом России. Остальной мир признает превосходство России и добровольно начнет соблюдать субординацию по отношению к ней.

Напомним, что предсказания Ванги на 2016 год касались усиления экстремизма. В частности, она предрекала миру "великую исламскую войну". Сейчас, на фоне активности террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), слова болгарской ведуньи кажутся правдой. Отметим, что Ванга также предрекла и то, что "исламская война" выйдет за пределы Ближнего Востока, что положит начало вторжению исламистов, которое приведет к краху Европы в 2044 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх