6549

Преступники стреляли в сердце российского бойца Расула Мирзаева

В Сети появилась фотография, на котором запечатлены увечья российского бойца Расула Мирзаева, на которого было совершено нападение в Москве.

На снимке видны следы от пуль на теле спортсмена. Одна из пуль едва не попала в сердце, другая – в правый бок. По некоторым данным, нападавшие выстрелили и в голову Мирзаева.

Преступники напали на бойца в ночь на 31 декабря. По предварительным данным, они ворвались в квартиру Мирзаева и принялись его избивать. Злоумышленники несколько раз выстрелили в спортсмена из травматического пистолета. Возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия" и "Нарушение неприкосновенности жилища".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельный пожар в Норильске, где погибли две девочки и еще одна оказалась в реанимации,  устроил девятилетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому края.
08:20
Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Вверх