761

Место генерального секретаря ОДКБ займет Валерий Семериков

Заместитель генсека получит повышение в связи с истечением срока полномочий Николая Бордюжи.
Заместитель генсека получит повышение в связи с истечением срока полномочий Николая Бордюжи.
Фото: sputnikarmenia.ru

Исполнение обязанностей генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности с начала нынешнего года возложено на Валерия Семерикова, сообщается на официальном сайте организации.  Заместитель генсека получит повышение в связи с истечением срока полномочий Николая Бордюжи. 

Отмечается, что решение было принято согласно Решению Совета коллективной безопасности ОДКБ "О Генеральном секретаре Организации". С первого января все полномочия и обязанности генерального секретаря ОДКБ переходят к Семерикову. 

Напомним, что саммит ОДКБ прошел в начале октября прошлого года в Ереване. Основное внимание было уделено военному сотрудничеству стран-участниц договора и борьбе с террористической угрозой. Для участия в саммите в столицу Армении прибыл президент России Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях", известный как закон о реинтеграции Донбасса", сегодня вс
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", сообщает "
Вверх