57675

В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева

Неизвестные напали на Мирзаева на улице Восточная в Москве ориентировочно в 2 часа ночи.
Неизвестные напали на Мирзаева на улице Восточная в Москве ориентировочно в 2 часа ночи.

Трое злоумышленников избили известного бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева на юге Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Спортсмен был ранен из травматического оружия. 

Неизвестные напали на Мирзаева на улице Восточная в Москве ориентировочно в 2 часа ночи. По предварительным данным, Мирзаева избили и выстрелили в него из травматического пистолета. Официально информация о том, что в спортсмена стреляли, пока не подтверждена. Нападавшие скрылись с места, где произошел инцидент. 

Пострадавший боец смешанного стиля (ММА) был госпитализирован. По данному факту проводится проверка, злоумышленники разыскиваются. 

Расул Мирзаев российский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо, выступающий в смешанных единоборствах. В августе 2011 года cпортсмен ударил студента Ивана Агафонова, который впоследствии скончался. В ноябре 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, так как он отбыл наказание в следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх