2154

Самые громкие звездные разводы 2016 года

В этом году на звездном небосклоне шоу-бизнеса произошли серьезные перемены. Многие пары, которые считались образцом семейного благополучия, распались, и теперь каждый из бывших счастливых супругов сияет по отдельности.

РЕН ТВ сделал подборку самых громких звездных расставаний уходящего года. Начнем с события, которое, ни много ни мало, разбило сердце сотням тысячам, если не миллионам людей, следящим за событиями шоу-бизнеса.

В сентябре этого года голливудская актриса Анджелина Джоли подала на развод со звездой кинематографа Бредом Питтом. Эта пара для многих обывателей была примером семейного благополучия – орава из шестерых детей, как своих, так и приемных, любовь, сразившая сердца актеров на съемочной площадке нашумевшего блокбастера "мистер и миссис Смит", и многолетнее супружеское счастье. Поклонники уже не только актеров, но и их семейной четы, которой даже дали название "Бренджелина", бросились выяснять все подробности звездного разрыва. Некоторые из них даже создавали петиции с требованиями помирить актеров.

Когда таблоиды начали пестреть громкими заголовками о жестоком обращении Питта с детьми, в это не могло поверить большинство фанатов звездной пары. Как оказалось, Джоли решила развестись с супругом якобы после того, как в ходе ссоры на борту их частного самолета он поднял руку на их приемного сына. Однако это оказалось неправдой.

После этого журналисты предложили свои варианты причин крушения лодки любви о быт. Так, некоторые издания писали, что Джоли ушла от Питта из-за нового романа с шейхом из Ближнего востока, другие же уверяли, что "Бреджелину" развели амбиции актрисы на политическом поприще. Сейчас Питт продолжает бороться за право опекой над общими с Анджелиной детьми.

Следующими в нашем списке стала голливудская актерская чета Джонни Депп и Эмбер Хэрд. Парочка познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2011 году, где и закрутился их роман. Депп так увлекся роскошной блондинкой, что его не смог удержать почти 14-летний гражданский брак с французской актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей Лили-Роуз и Джека.

Депп, славящийся своим бурным нравом, долго добивался расположения Херд, осыпая ее дорогими подарками. В итоге 51-летний Депп и сделал 28-летней Эмбер предложение, от которого она не смогла отказаться. Их свадьба состоялась в феврале 2015 года, и после этого общественность подумала, что Депп наконец-то остепенился.

Однако любовались счастливыми супругами их фанаты недолго. Уже в мае этого года актриса подала на развод с Деппом всего через несколько дней после того, как скончалась его мать – это стало для Деппа страшным ударом.

Девушка не только решила бросить бывшего возлюбленного, она еще и обвинила его в домашнем насилии. По ее словам, он частенько напивался и поколачивал ее. Хэрд требовала от актера около 10 миллионов доллара, а также дом в Лос-Анжелесе, шикарный внедорожник и их собак.

После этого мнения как журналистов, так и простых обывателей, разделились надвое. Одни верили и жалели Хэрд, называя Деппа тираном, другие же обвиняли актрису во лжи и желании нажиться на громком процессе. В итоге дело было решено полюбовно, и супруги разошлись, однако их прения по поводу денег все еще не угасают. Когда шумиха поутихла, в СМИ просочилась информация, что Депп решил вернуться к брошенной им гражданской супруге Паради.

Топ три громкоразводных процессов, о которых мы посчитали нужным вам напомнить, завершает развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Пожалуй самая знаменитая блондинка отечественного шоу-бизнеса и полузащитник "Локомотива" начали свои отношения около пяти лет назад.

Поклонники звезды голубого экрана видели в их романе настоящую сказку золушки – простая девушка из Петербурга пришла на телепроект, стала его ведущей и встречается с футболистом. После того, как спортивно-телевизионная пара официально зарегистрировала свой союз, у их семьи появились поклонники, которые начали называть их "Тарабузики".

Идеальный с виду в Сети союз – блондинка и футболист, которые с завидной частотой выкладывали в свои аккаунты в Instagram совместные фото, на которых они казались невероятно счастливыми – дал трещину. Осенью этого года в соцсетях поползи слухи о том, что Бузова и Тарасов собираются разводиться.

Телеведущая, в свою очередь, это упорно отрицала, но правда взяла вверх. В начале декабря Ольга подала на развод с полузащитником, а накануне они официально расторгли свои отношения. Истинная причина их развода неизвестн, по одной из версий, Тарасов изменил Бузовой с экс-участницей конкурса "Мисс Россия".

Также нельзя не отметить громкое расставание шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной.

Спортсменка и ее адвокат обвиняли Джигурду в жестоком обращении с детьми и вообще в неадекватном поведении и даже в наркомании. Джигурда, естественно, не мог оставить этого, и прилюдно сдал тест на наркотики.

Еще одной причиной разрушения их брака стала неверность Джигурды. Шоумен получил от богатой возлюбленной крупное наследство и признался, что изменил жене. После этого он обвинил ее в покупке олимпийской медали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх