13701

Опубликовано видео побега Карлсена с церемонии награждения ЧМ по блицу

Расстроенный шахматист Магнус Карлсен покинул церемонию награждения ЧМ по блицу, не дожидаясь ее окончания. Дело в том, что норвежский гроссмейстер уступил первое место россиянину Сергею Карякину. Напомним, с ним он боролся за шахматную корону осенью этого года в Нью-Йорке и победил.

В этот раз Карякин оказался сильнее Карлсена. При этом россиянин еще и подшутил над своим проигравшим соперником. Российский гроссмейстер опубликовал в своем Twitter Фото с золотой медалью. Подпись под снимком гласит: "Не в этот раз, мистер Карлсен".

Напомним, ранее в Нью-Йорке прошла борьба Карлсена и Карякина за шахматную корону. Одолеть россиянина Карлсен не мог 12 партий, а победу вырвал только во время серии блиц-поединков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх