45148

Помощница Трампа раскрыла истинную цель новых антироссийских санкций

Фото: Globallookpress

Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй считает, что новые антироссийские санкции, которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, направлены против избранного президента США. Она назвала сложившуюся ситуацию плачевной, отметив, что так при демократии не происходит.

"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии", – цитирует РИА "Новости" слова Конуэй.

Также она заявила, что нападки на Россию, начавшиеся с предвыборной президентской компании США и продолжающиеся до сих пор, это всего лишь накал страстей.

"С начала выборов только и идет этот накал страстей с обвинениями и выпадами", – сказала она.

Вдобавок к этому Конуэй выразила свое мнение о взломе электронной почты Демократической партии, произошедшем в ходе президентской избирательной кампании. По ее мнению, это не так навредило Клинтон, как она это преподнесла. Больше ущерба, по мнению Конуэй, демократке принесла ее провальная стратегия в ходе предвыборной кампании. Также помощница Трампа сообщила, что глубоко сомневается в вине Москвы в данных атаках.

Напомним, накануне администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против России из-за хакерских атак на госструктуры США, которые якобы совершили российские хакеры. При этом данные ограничительные меры не имеют за собой никаких реальных доказательств, а основываются на голословных обвинениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх