963

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении Маруани

Конфликт между французским музыкантом Дидье Маруани и Филиппом Киркоровым разгорелся из-за песни "Жестокая любовь".
Конфликт между французским музыкантом Дидье Маруани и Филиппом Киркоровым разгорелся из-за песни "Жестокая любовь".
Фото: РЕН ТВ

Полиция Москвы отказалась возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом сообщает ТАСС. 

Отмечается, что по заявлению Киркорова было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как отсутствует состав преступления. 

Кроме того, Лефортовский суд удовлетворил иск юриста Трунова к Адвокатской палате Московской области, в котором он оспаривал лишение его адвокатского статуса. 

Напомним, что конфликт между французским музыкантом Дидье Маруани и Филиппом Киркоровым разгорелся из-за песни "Жестокая любовь". Маруани обвинил Киркорова в плагиате при создании этой композиции. Киркокров изначально согласился компенсировать материальный ущерб, однако, когда дело дошло до подписания официального соглашения, бросил на стол деньги и сбежал с места встречи в Москве. После этого в помещение ворвалась полиция и задержала Маруани и Трунова. По заявлению Киркорова, легендарный музыкант якобы вымогал у него деньги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх