770

Полицейский и его подельники убили посла Греции в Бразилии

Ранее сообщалось, что дипломат пропал во время отпуска в Рио-де-Жанейро.
Ранее сообщалось, что дипломат пропал во время отпуска в Рио-де-Жанейро.
Фото: worldbulletin.net

Посла Греции в Бразилии Кириакоса Амиридиса, который ранее пропал во время отпуска в Рио-де-Жанейро, убили. В расправе над дипломатом сознался сотрудник военной полиции города 29-летний Сержиу Гомес Морейра Филью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на журнал "Вежа".

По данным издания, мотивом расправы над дипломатом стала любовная связь стража порядка с супругой дипломата Франсуазой Амиридис. Как стало известно, ранее полиция Рио-де-Жанейро обратилась в суд с просьбой выдать ордер на арест жены посла и еще троих подозреваемых.

Дело в том, что в доме дипломата, где он с супругой проводил рождественские и новогодние каникулы, были обнаружены следы крови на диване. Правоохранители считают, что Кириакос был убит в этом доме, а затем его тело вынесли из помещения и положили в арендованный автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх