3189

Налетчики, напавшие на бойцов Росгвардии, были пьяны

В Москве допросили подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии. Напомним, этой ночью преступники открыли огонь по сотрудникам вневедомственной охраны у продуктового магазина, а затем отобрали у них оружие. В итоге один патрульный погиб, а его напарник получил тяжелое ранение. Предполагаемых преступников очень скоро задержали.

На месте перестрелки – следы крови. Нападение на бойцов Росгвардии произошло возле этой стройки. Сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительную компанию. Остановились, чтобы проверить документы. Но бандиты неожиданно открыли огонь.

Как сообщается, налетчики забрали два пистолета Макарова и автомат "Кедр". Не удивительно, что на розыск злоумышленников брошены самые опытные подразделения. В поселке приняты беспрецедентные меры безопасности. Проход строго по документам.

В результате перестрелки погиб сотрудник Росгвардии – Виктор Глебов. Ему было всего 30 лет. У мужчины остались жена и маленькая дочка. От рук налетчиков пострадал коллега Глебова – ему удалось выжить. По некоторым данным, в этом недостроенном здании преступники скрывались после дебоша в супермаркете.

Рогово – небольшой подмосковный поселок. Несколько пятиэтажек и частные дома. Никто не знал, как поведут себя вооруженные налетчики. При самом худшем сценарии преступники могли взять в заложники кого-то из местных жителей.

На подъезде к поселку скопились десятки машин. Накануне эти люди возвращались домой. Но ночевать пришлось в салоне автомобилей. Кому-то повезло еще меньше – они коротали ночь в рейсовом автобусе.

Это эксклюзивные кадры. Именно в этом магазине бандиты устроили дебош. По словам очевидцев, пятеро сообщников нагрянули пьяными в торговую точку, набрали алкоголя, едва не избили кассира, которая потребовала оплатить товар. После этого сотрудники нажали тревожную кнопку.

Зона поисков была огромная. Преступники могли или затаиться на территории поселка или сбежать через лес. Очевидцы рассказали, что бандиты двинулись в сторону Подольска. Уже вскоре удалось задержать всех налетчиков.

В нашем распоряжении оказались фотографии подозреваемых. Некоторые из вероятных преступников были хорошо знакомы между собой. Приехали в столицу из одного подмосковного города. Среди задержанных даже два родных брата. По одной из версий, бандиты причастны к серии ограблений на магазины и склады. Не исключено, что нападение на бойцов Росгвардии было спланировано. Чтобы завладеть оружием для новых грабежей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх