4539

На Украине злоумышленник обезглавил двух человек и попытался повторить берлинский теракт

Жертвами душегуба стали мать и дочь.
Жертвами душегуба стали мать и дочь.
Фото: od.npu.gov.ua

Злоумышленник из Овидиополя Одесской области обезглавил женщину и ее дочь, а также планировал протаранить толпу в Одессе. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина, после жестокого двойного убийства преступник на автомашине направился в столицу области, где хотел на грузовике протаранить толпу людей. 

Однако по пути в Одессу он совершил ДТП, но не остановился. Чтобы остановить злоумышленника, полицейские перекрыли дорогу. Увидев это, душегуб решил скрыться от стражей порядка, выехав на поле. После этого началась погоня, которая закончилась, когда грузовик все же застрял. Но преступник не растерялся, а бросил авто и пустился в бега.  

В настоящий момент ведутся его поиски, территория, где может появиться мужчина, оцеплена. Стражи порядка предупреждают население, что душегуб может быть вооружен огнестрельным или холодным оружием.

Напомним, теракт с применением грузовика – именно по такому сценарию злоумышленник в Одессе планировал совершить преступление – произошел 19 декабря в Берлине на рождественской ярмарке. Тогда грузовик врезался в толпу людей. В результате случившегося погибли 12 человек и более 80 человек получили травмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх