13110

Ворона вырвала прямо из рук паспорт у эстонца на границе с Россией

Курьезный инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска в Ивангороде.
Курьезный инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска в Ивангороде.
фото: ThreeEyedRaven.com

Ворона прямо из рук вырвала паспорт у гражданина Эстонии на многостороннем автомобильном пункте пропуска на границе с Россией в Ивангороде.

"Началась привычная процедура таможенного оформления транспортного средства. Гражданин вытащил паспорт, как вдруг подлетела ворона. Бесцеремонная птица выхватила документ и резко взмыла вверх. Все произошло так быстро, что никто даже опомниться не успел", - сообщили сотрудники Северо-Западного таможенного управления в интервью "Комсомольской правде".

Таможенники вместе с "проворонившим" документ эстонцем пытались поймать наглую птицу, однако все оказалось безуспешно. На место почему-то приехали даже кинологи с собаками, но и они оказались бессильны.

Паспорт в конце концов все же удалось найти – пернатая воровка выронила его поблизости от пропускного пункта. Однако для пересечения границы он уже был непригоден – ворона вырвала из документа одну страницу.

Расстроенному эстонцу дали адрес консульства для восстановления документов. Мужчина восстановил необходимые бумаги и вернулся домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх