21795

В ДНР отряд украинских диверсантов подорвался на мине

Разведчики пытались пробраться в стан военнослужащих ДНР неподалеку от поселка Красная Балка.
Разведчики пытались пробраться в стан военнослужащих ДНР неподалеку от поселка Красная Балка.
Фото: rusvesna.su

Группа украинских диверсантов совершила вылазку около поселка Красная Балка. Однако отряд не сумел добраться до позиций военнослужащих ДНР, подорвавшись на мине.

Как сообщают местные СМИ, от взрыва погибли три человека. Оставшиеся решили не рисковать и выдвинулись в обратную сторону.

Уточняется, что диверсанты пытались достигнуть цели, используя поддержку минометов и стрелкового оружия, рассказал замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Напомним, что украинские ВС в минувшие месяцы устраивали обстрелы населенных пунктов. Ранее появилось видео обстрела Докучаевска при помощи РСЗО "Град".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх