1452

"СтопХам" преподал урок непослушным ученикам в центре Москвы

В самом центре столицы активисты попытались освободить дорогу от неправильно припаркованных машин и сразу же стали жертвами гнева двух разъяренных блондинок.

В самом центре столицы активисты попытались освободить дорогу от неправильно припаркованных машин и сразу же стали жертвами гнева двух разъяренных блондинок. Дамы мгновенно вышли из себя после вежливой просьбы переставить автомобиль и начали сыпать угрозами. А другие автомобилисты, казалось бы, респектабельные с виду люди, и вовсе стали махать кулаками.

Самый центр предновогодней Москвы. Нарушителей здесь – на любой вкус. Но сегодняшний рейд активистов "СтопХам" начинается с двух блондинок на красном "Феррари". Красоткам приходится преподать урок правильной парковки. Манеры у девушек – под стать ангельской внешности.

Несмотря на свой пылкий нрав, урок даме в норковой шубе все-таки приходится усвоить. Шикарное авто отгоняют с проезжей части. Параллельно сыпят проклятьями. Но паркуют, наконец, по всем правилам.

Следующий ученик общественников – водитель вот этой иномарки представительского класса. Проблесковый маячок активистов не останавливает. Правила для всех едины.

Мужчина в наглаженной рубашке и дорогом пальто выходит из салона авто. А потом из себя. Набрасывается на активиста!

Увидев камеру, джентльмен понимает, что спорить с неугомонными общественниками себе дороже. Убегает подальше. Кому-то нервно звонит.

Видимо, общался мужчина со своим водителем – тот спешит перепарковать автомобиль. А сами активисты, вероятно, уже завтра вернутся сюда. Чтобы преподать новый урок ПДД даже самым непослушным ученикам.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель национальной аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте назвал уточненное количество жертв произошедшего в стране землетрясения. Выяснилось, что их 216, а не 248, как сообщалось ранее.
Вверх