509

Обвиняемая в массовом отравлении людей в Иркутске замминистра госпитализирована

Евгению Нефедову доставили в больницу прямо с рабочего места с гипертоническим кризом.
Евгению Нефедову доставили в больницу прямо с рабочего места с гипертоническим кризом.
Фото: fonfast.ru

Свердловский районный суд Иркутска отложил рассмотрение ходатайства следствия об отстранении от должности заместителя министра имущественных отношений Иркутской области Евгении Нефедовой, которая проходит подозреваемой по делу о массовом отравлении "Боярышником". Связано это с тем, что Нефедова была госпитализирована прямо с рабочего места с гипертоническим кризом, сообщает ТАСС.  

Напомним, что в результате отравления косметическим лосьоном "Боярышник" в Иркутске погибли 77 человек. Ранее в распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из подпольного цеха, в котором производили смертоносный алкоголь. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх