22432

Видео: Участник расправы над медведем рассказал, как убивали зверя

По факту жестокой расправы над зверем возбуждено уголовное дело.

Видео: МВД РФ

МВД обнародовало видео допроса подозреваемого в расправе над медведем в Якутии. Мужчина добивал ломом дикого зверя. 

По его словам, он и его товарищи ехали на двух "Уралах" по дороге, когда заметили на ней медведя. Они решили остановиться, выйти из машин и сфотографировать зверя, который сидел. Однако хищник поднялся на четыре лапы. Тогда мужчины забрались обратно в машины и решили прогнать зверя. Молодой человек утверждает, что сидел в другой машине и не знал, почему водитель другого "Урала" поехал на медведя, видимо, по его словам, решил напугать.

Когда машины поравнялись, то хищник оказался зажатым между ними.  После этого мужчины открыли двери, чтобы посмотреть, что с ним стало. Собеседник рассказал, что он на всякий случай решил избить медведя ломом, чтобы пока они его разглядывают, он не встал. Когда же они оставили свою жертву в покое, косолапый отошел в сторону и сел. По словам мужчины, через некоторое время он уткнулся носом в снег и умер.

Напомним, ранее в Сети появились две видеозаписи, на которых в последовательности рассказа мужчины запечатлено, как он и его товарищи  жестоко расправились с медведем. ​По факту жестокой расправы над зверем возбуждено уголовное дело.

Видео: CrimeYakutia.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх