608

Видео: москвичи выстроились в многометровую очередь за икрой перед Новым годом

Москвичи в Алтуфьево выстроились в огромную очередь за красной икрой. Люди стоят в самом магазине, на крыльце и на улице.

По словам очевидцев небывалого ажиотажа, очередь состоит минимум из 50 любителей красного деликатеса. Почему жители столицы в канун новогодних праздников решили массово скупать красную икру именно в этом магазине, неизвестно, так как в городе огромное количество точек по ее продаже.

По некоторым данным, продукция, продающаяся в магазине, якобы не содержит канцерогенов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх